Нарко

Ася Евич
Гонка вверх или вниз по спирали забытой истории?
Да взорвись ты, пропащее! Плещется в жилах желе.
В гробовой тишине раскаляется печь крематория.
Где взять дозу? Ком в горле. Идейно сидишь на игле.

Жизнь, взгляни мне в глаза! Видишь счастье? Я всё же нашёл его -
Идёшь прямо, налево. "Аптека" на первом углу.
Что ревёшь, идиотка? Жалеешь ты, сука, никчёмного?!
...
Лишь вторая соната Шопена дождём по стеклу...