Не выразить в словах

Ольга Полынина
Иссохшие ручки, холодные ножки –
Уходят с болезнью грехи понемножку.
А выпрошу ль милость у щедрого Бога:
Душою молиться хотя бы немного?

Кресты золотые, кресты за Россию –
Святая стихия, родная стихия.
И к Лику Царицы свеча накренится:
Простишь ли, чтоб низко душой поклониться?

Не выдержать сердцу больного нарыва,
И горе в глазах утопает красиво,
Пять чувств, словно птицы, взлетают высоко,
И нет о любви ни единого слова.