Виртуальные фантазии

Михаил Гончаров
Ты мучаешь меня кокетством
Как бы…обидеть норовишь…
Мы поиграем с тобой в «детство»
А комп потушишь—замолчишь

И если вдруг... во сне случайно
Улыбка промелькнёт у рта?
Пусть это будет наша тайна
Хоть я не «тот» и ты — не "та"               

Во сне  реальность так похожа ….
Кипят мозги, бьёт нервно дрожь…
Поверь, что для тебя я не прохожий,
Бросающий в глаза пустую ложь…

Я трепетно беру тебя руками…
Боюсь дышать…обидеть невзначай…
Всё происходит будто бы не с нами…
Мы открываем тихо двери в рай…

Смотрю на фото-"Анна Вески"!
Если с улыбкой ... и в глаза…
Вот так не выдержу…и тресну
Или убьёт меня гроза!

Придёт весна и всё изменит
Кипенье в кровь и блеск в глаза
Вот только возраст кто отменит?!
И уберёт все «тормоза»???!