Про тебя песни мои

Наталья Владич
В ля минор моей души окунись.
И пройдись по струнам дождя.
На краю мечты ты очнись.
Слышишь музыка? Она про тебя.

Про тебя все песни мои,
Каждый слог и буква  в строке.
Видишь, ангел над миром летит?
От меня летит он к тебе.

Он на крыльях счастье несёт
Вдохновлён моей любовью.
Сквозь года он к тебе пронесет
Мои песни, что дышат тобою.