Ожидание

Страшная Сказка
как гнилую струну оборвать жизни нить,
проще сразу же весь перекрыть кислород,
чем себя обрывать, как живые цветы
и швырять в черно пыльную темень дорог.

а потом же лечить раны каплями лжи
и заковывать душу арктическим льдом,
больно даже дышать, это вовсе не жизнь,
то агония, длится который уж сон.

отпустить эту жизнь, словно в воздух шары,
отпустить за невиданные за черты,
отпустить вдаль, в неведомые те миры,
смертной казни в реальности ждут все мечты.

бред горячечный на холодном полу,
будто в карцере сердце дрожит изнутри,
ожиданьем в ночи наслаждаюсь во мглу
моя черная тень убежит со стены.