Непростоты

Маша Свешникова
Ты можешь проводить тепло, надежду, свет.
И кожу греть как будто свитер из ангорки.
Ты для любимых - ценный талисман и оберег.
Ты приз в конце игры, бесценная находка.
Нежнее нежного, вернее самых верных
Успех всегда с тобой, удача рядышком идет.
Ты победитель. Но тебе не надо пленных!
Ты не берешь с собой повергнутых врагов.