о бессмысленности идеала

Маша Свешникова
Девушки проводят годы
В ожидании чуда
Ждут у моря погоды
Им и Христос - Иуда.
Молодость как сквозь пальцы
Тихо сочатся морщины
Им бы мечтать о старцах
А все подавай мужчину
Где ты была раньше?
Где ты жила, родная?
И чем реальный не слаще
придуманного тобой идеала?