***

Маша Свешникова
Пересечение запретных черт
На карте мелом метки
Рациональный интроверт
Ценитель он запретов терпких
А ты плетешься напрямик
Разрушить его стены
Взорвать, взять в плен и хоть на миг
Самой стать его пленной