Рабы

Валерий Плавильный
Рабы своих грешных желаний,
У вас не должно быть сомнений,
Что ждёт вас давно наказание,
В грядущий час осуждения.

Вы сами себя осудили,
Грехами покрылись как скверной,
Христа ни во что оценили,
И дар его благословенный.

Вы только плотское стяжали,
Желанья свои разжигали,
Страстями себя ублажали,
Но битву за жизнь проиграли.

Неужели вы не знаете, что кому вы отдаёте себя в рабы для послушания, того вы и рабы, кому повинуетесь, или рабы греха к смерти, или послушанием к праведности. Римлянам 6 глава. 16 стих.