Тают воск, шоколад и снег

Маша Свешникова
Тают воск, шоколад и снег.
Капает дождь, льются слезы.
А ты мне родной человек
Ты по венам течешь под кожей
Вихрем кружатся осень и пепел
Ты сражаешься слишком долго
А теперь отпусти. И пусть ветер
Унесет от тебя мою прозу...