***

Маша Свешникова
Не пытайся меня разгадать. Я не сканворд и не судоку.
Не греми ключами в поисках нужного - во мне нет замков.
И нет потайных выходов и входов - только сердце.
Не ищи скрытых нитей и смыслов - во мне нет второго дна. Я бездонна.
Не пытайся меня понять - я женщина.