В жизни смысла нет

Шарада-Ночь

"Я читал стихи
Ненужных поэтов..."
(Лин Лобарев)

...Я искал в них смысл,
Затёртый в веках.
Я искал друзей,
Потерянных где-то,
Солнце я искал
В седых облаках.
Я хотел любить
То, что сердцу мило,
Я хотел мечтать
О волшебных днях.
Но накрыла ночь
Пеленой унылой,
Лишь блестит асфальт
В тусклых фонарях.
Я стою один
На пустом перроне,
И размыт вдали
Семафорный глаз.
Ты умчалась прочь
В голубом вагоне,
В жизни смысла нет,
Вот и весь тут сказ..

13.10.2010