Губы поцелуев ждут... ,

Юлия Подлесная
Губы поцелуев ждут...,
Расстояние - пытка...
Мысли в прошлое ведут,
Счастья рвется нитка.
Бесконечны боль и страх,
Безутешно время...
Губы шепчут: 'Я люблю',
Сердцу тяжелее.
2010 г.