Представление

Йегрес Смирнов
Стихи – оправа мысли сокровенной,
Чтоб яркий свет по граням заблистал,
Душой, мольбою, страстью вдохновенной
Поставил я любовь на пьедестал.

Зачем с тобой делю накал эмоций?
Быть может, это бедствия сигнал.
По функции гармонии пропорций
Возьми, читатель, сердцем интеграл.

2 февраля 2012