верю - не верю...

Гнедой
разлетались по углам пух и перья.
до победы ли… до полного краха…
мы с тобой играли… в "верю - не верю".
потрясен был мир подобным размахом.
разрастаясь с небольших до огромных,
наших Гордостей кружили химеры.
и, блефуя, мы держали фасоны,
напускали друг на друга «инферно».
только "экшена" казалось нам мало,
и критических масс взрыв  неминуем...
Апогеем - "я уйду! ты достала!"
Эпилогом - "уходи! не держу я!"