С ответным словом

Лина Томчи
Ты нынче мне в лицо смеёшься,
А завтра волком можешь взвыть.
Над головой вдруг дождь прольётся,
С  пути удачи  может смыть.
С лица улыбку сдует ветром,
Аркан набросив  на печаль.
В озёрах грязных нет  осетра.
В том  тоже есть своя  мораль.

19.01.2012