***

Тамара Петунина
             Любовь моя-деревня!
   
     По деревне я всегда,
     В городе скучаю,
     На природе иногда,
     Летом отдыхаю!
   
             Низко кланяюсь цветам
             И лесным тропинкам!,
             Вкусным ягодам,грибам,
             Молодым осинкам!
   
      Завороженно влекут-
      Шорохи лесные,
      Соловьи в кустах поют
      Песни заливные!
             Сердце трепетно стучит,
             От любви,наверно.
             Здесь хранит свои ключи,
             Любовь моя-деревня!
                + + + + +