Столько времени в прошлом

Кристина Муна
Я не могу, легкие перекрывает -
Столько зимы, но это не ты.
Мой номер затих - не набираешь,
Но знаешь мне это так до ****ы.
Я не люблю столкновения с прошлым,
С будущим тоже не хотела бы повстречаться.
Ты был для меня слишком хорошим,
Пора нам с тобой рассчитаться.
Сколько должен ты мне по минутам,
Сколько лет я потратила в числовые нули?
Сколько времени я ходила не тем маршрутом,
Посчитай и на меня подели.
Разве не видно? Сломалась.
На несколько частиц человечей души.
Как бы не было плохо,я всегда улыбалась.
Ты за это маме спасибо скажи.