Эта осень будет самой теплой

Татьяна Кислица
(12.10.11)
Эта осень будет самой теплой.
Мы с тобой поднимем столбик ртути
Самой сладкой, что умеют люди,
Нежностью и лаской рук сплетенных.

Льдинками горячих поцелуев
Мы согреем воздух весь в округе.
Лето сохраним в глазах друг друга - 
Зелень, что художники рисуют.

Чувства, на другие не похожи,
В ленту шелка плавят цепь из стали.
Любящими пальцами оставив
Пять дорожек пламени на коже,

Ты откинешь огненную гриву - 
Легкий и душистый цвет каштана.
Никогда, наверно, не устану
Я ее ласкать, смеясь игриво.

Теплота в стихах и счастье в прозе...
Видишь, осень мы уже согрели.
Мой маяк нашел твой теплый берег...
Это будет только наша осень.