***

Тамара Петунина
                Внукам.
   
Друг-друга поезда                Услышим-детский смех,
Приветствуют всегда-                Всё будет,как у всех,
Гудками.                С тобою!
И слышен стук колёс,               
Что каждый в даль унёс,                Друг-друга поезда,
Нас с вами!                Приветствуют всегда-
                Гудками.
            Но время-не вернуть               
            И мы продолжим путь
            К той цели,                А внуки подрастут
            Что выбрали тогда                И тоже в путь уйдут,
            И следовать всегда,                За нами!
            Хотели!               
                + + + + +
Нам - некогда скучать,
Ведь завтра-в путь опять,
По кругу.
Мы-строим города
И ждём туда всегда,
Подругу!
 
             Потом-построим дом,
             Поселимся мы в нём,
             Семьёю.