Моя пленительная муза...

Петр Нешитов
Моя пленительная муза,
Подруга девяти сестер,
Я вижу, я для Вас обуза –-
И значит, ждет меня костер,
Который душу избавляет
От рукописного греха
И вечным пламенем смывает
Грязь первородного стиха.