Черная чайка и белая белка

Катя Норышкина
Черная чайка , белая белка
Скачут, летают в мутном окне.
Я не в своей, а в твоей тарелке
Вместе с креветкой в красном вине...

Скопище бесов рвется из плена
Легкой окружности бархатных слов...
Треснуло что-то...в камине полено?
Я не готова - и ты не готов...

Черные гномы закроют двери
Белые альвы врежут замок
Сложно в такое сразу поверить:
Я одинока - и ты одинок.

Снег просто падал - пушистый и мелкий
Танец снежинок в холодной войне
Черная чайка , белая белка
Скачут, летают в мутном окне...