Беседы с Музою - сейчас мои мечты

Гюзеля Гасанова
Билал Адилов
Что такое страсть любви, не ведал я
Ты меня сразила, словно  молния.
Я не знал о холоде разлуки -
Жизнь моя теперь - сплошные муки

Никогда не слагал,  не творил стихи -
Вручив перо и лиру, вдохновила ты.
Меня побил горячий град любви -
Беседы с Музою - сейчас мои мечты.

Я купаюсь  в море, океане любви.
И печали-беды ничуть не страшны:
Я сгораю страстью безумной внутри,
Лишь тебе посвящаю отныне стихи

Сон ли это или тайна,  не  пойму.
Околдован - оказался я в плену.
Напоследок Ты, конечно,  не суди.
Коль уходишь - чувства тоже забери...