Улыбнись..

Александра Клеменцова
Бывает жизнь, как в наказанье.
Найди чуть силы - улыбнись!
В ответ получишь ты признанье,
Поддержку Сверху - мол, держись!
Улыбка даже через силу
Творить способна чудеса.
Найдёшь в себе златую жилу -
Пойдёт везенья полоса.





фото из интернета