Томск

Гомеда Владимировна Окикиено
Город юности всегда,
Молодёжь приезжает сюда
Образование получать,
Основу жизни создавать,
Сибирские Афины,
Наука - это сила!
Зелёный уютный городок,
Где в парках гуляет народ,
Милые забавные скульптуры,
Старинных зданий архитектура,
Деревянное зодчество
Сохранить так хочется:
Кружево из дерева
Веками проверено,
Веками развивалось
И в наши дни осталось.
Весенняя сирень
И от деревьев тень.
Клумбы декоративные,
Трогательно-красивые.