Утренний час предрассветный

Гомеда Владимировна Окикиено
Утренний час предрассветный
Веришь сейчас во всё заветное,
Веришь, что день будет полон
Дел и событий, законов добрых,
Веришь, лишь лучшее сбудется,
Веришь, плохое забудется,
Веришь, у друзей всё наладится,
Веришь, проблем поубавится,
Скоро ведь солнце взойдёт,
Сердце светло и поёт!