Весеннее

Олег Блэк Максимов
Юный Амур поменял свой лук на копье,
Теперь он не просто ранит, а убивает.
Но чтоб согреть чье-то сердце
Придется спалить свое,
Да только обычно об этом все забывают.

Каждый, кто способен родиться вновь,
Бросится однажды в эту пучину,
Имя которой –  Жизнь,
Что так будоражит кровь,
Когда идут перегрузки по адреналину.

Весна опоздала, коты посходили с ума,
Но нет силы сильнее природных законов.
Когда тобой что-то движет
На мелочи можно плевать,
Если счет округляется до миллионов...