Спокойная ночь

Татьяна Кислица
(18.12.11)
Спи, моя радость... Спокойно усни.
Я хочу видеть твою безмятежность.
Пусть моя теплая, легкая нежность
Птицами сядет на веки твои.

Я отойду, не смущать твой покой.
Сяду к окну, чуть трясется плечо.
Нет, милый, это я так.. ни о чем.
Слезы - всего лишь роса.. Бог с тобой.

Тихо сопишь, улыбаясь во сне.
Лоб осторожно согрею губами...
Пусть прилетит к тебе светлыми снами
Доброе все, что осталось во мне.

Все остальное я выгоню прочь,
Чтобы порадовать утром тебя.
Вместе с мною лишь звезды не спят...
Спи, мой хороший. Спокойная ночь.