В. Титову

Анастасия Даиаури
               В.Титову
***
Осознание ситуации как ожог.
В мире всевластен только Бог.
А я вездесущ в воображении,
В моём сердце стука жжение —
Томит грозной неизвестностью,
Скрипом стула, безызвестностью.
Ноют отголоски чуткой воли,
Новая жизнь — другие пароли…