Горькая

Денис Пушкарь
Пьяные,вонючие,
Небритые и злые,
По Руси могучей
Шатаются иные.
В сердце ихнем холодно,
В душах пустота,
И страстно держит горькую
Дрожащая рука.
Зубы их изъедены
Житейскою борьбой,
Судьбы их разорваны,
Наш мир для них чужой.
Под ветхими одеждами,
Лишь кожа,кости,кровь.
Им горькая с надеждами -
Надежда и любовь...