Свобода

Юлия Шэтцхен
СВОБОДА - это хорошо:
От боли сердце не колотится.
Дышу легко! Живу легко!
И снова вдаль мечты уносятся!

СВОБОДЕ описанья нет-
Это такое необычное.
Это, как будто ночью свет!
Это эмоции различные...