Чувствуя при взгляде нежность

Денис Куртасов
Чувствуя при взгляде нежность,
Боясь смотреть тебе в глаза,
Лишь уходя как неизбежность,
Смотреть ни капли не тая.

Все так же думать как и прежде,
Идти в бега наверно зря,
Как говорить слова все реже -
Известно глупая игра.

Да осторожной будет честность,
Средь предрассудков и обид,
Оставив прежней свою внешность,
Мы скроем все что наболит.