Не говори...

Лариса Винникова 2
Ты помнишь тот январский вечер?
А диск луны? А звёзды снега?
Мы были рады нашей встрече,
В глазах плескалось море смеха.

Зима весной сменилась,летом,
Но ждали мы тех редких встреч.
Душа горела дивным светом!..
Его мы не смогли сберечь.

Теперь я только вспоминаю
Ночного Гомеля огни.
Глаза и руки представляю,
те, что тепло любви несли.

Нас вместе видели проспекты,
Вокзал, витрины и цветы...
Писала я в своих конспектах,
Что лучше всех на свете - ты.

Не говори, что нет прощенья
Тебе, и мне, и нам двоим.
Расскажем о любви рожденьи
Мы внукам,правнукам своим.