Как Лиса мышкует

Татьяна Чудинова
Это что за чудеса!
Пляшет лисонька-лиса!
Вьется,кружится юлой
Над душистою травой.

Вылезли из норок мыши
Посмотреть ма танец рыжей,
А она резва,легка
Лихо пляшет гопака...

Прячтесь мыши по домам!
У лисы коварный план!
Кто не слышит мой совет,
Попадется на обед.