Неле на проект Православные храмы

Елена Лубоцкая
Я тихо в Храм войду и три свечи поставлю
И каждой имя дам, что в этой жизни славлю,
Надежда и Любовь, и Вера - три святые,
Три капельки росы от солнца золотые...
Три ноты, но без них не будет песня спета,
Три блика за окном, что сотканы из света,
Три ангела моих, что за плечом стояли,
Мою забрали боль, омыли все печали.
Под колокольный звон я тихо преклоняюсь
И верю, что опять я к жизни возрождаюсь...