Скоро Время былое

Валентина Елецкая
          
           Скоро Время былое в Пространство умчится,
           Наших судеб отметиной зыбкою став.
           Срок отпущен лишь чистой Любви научиться:
           Прекрасен, Всевышний,твой вечный устав!

           Не исчезнет живая гармония в душах вовек,-
           Гравитациям, рушащим плоть,- вопреки.
           Вместе с Ангелом верным, поспеши,Человек,
           К надёжному берегу жизненной,бурной реки....