Как последний...

Софья Бородянская
Как последний живу свой день,
И трудиться в нем мне не лень.
И любить, и прощать,
Никого не обижать.
Как последний, а значит такой,
Что ошибка каждая станет большой,
Не исправить ее, не забыть,
Если мало осталось жить.
Как последний живу свой день,
Не падет на него страха тень.
Светом полон он и теплом.
Полон будет ими мой дом,
Если и дальше так буду жить:
Принимать, прощать и любить.