Пропасть

Лика Москва
Помнишь - год назад иней над Москвой?
Мы друг друга не знали по имени...
Помню по спине мороз - голос твой.
Оглянулась - ты смотрел в глаза синие

С любопытством...все потОм стало пыткою,
Не гадала, да и что тогда знала я ?
А февраль узор вязал белой ниткою
И сама себя тобой наказала я.

Разве кто-то виноват? - просто вышло так,
Мне бы "ДА" сказать, а я привыкала к "НЕТ"...

Просто я собой перечеркнута ...
Просто между нами пропасть лет...