Обнимайте друг друга почаще...

Алла Гергиль
Обнимайте друг друга почаще
Говорите о нежности вслух
Оживите в себе чувство счастья
Пусть оно укрепляет ваш дух.
Обнимайте друг друга покрепче
Радость встречи, улыбки даря
Будто в этом мгновении вечность
Сделав смысл это каждого дня.
Будьте щедрыми на признания
Благодарными за ответ
Открывайте в сердцах окошка
Пусть из них проливается свет…
(Алла Гергиль)