остаться...

Алексей Меркотун
мне лучше остаться одному,
и выйти для себя хорошим из плохих,
не отражает зеркало твоей души,
порыв моих намерений благих,

прости что не покупал я шуб,
чтобы скрывало наготу твоей души,
и что был мил, когда был груб,
и что в подмышках были камыши,

прости и все, что дальше говорить,
словами не перемолоть зерно в муку,
лучше мне остаться одному и дальше жить,
чем  птицей быть и говорить в часах ку-ку