Письмо М. R

Зубера Гамзатова
в  последнее  время мой  внутренний  мир не  воспринимает  тот, в котором сейчас нахожусь…
все, что  творится в  мире,  на меня  давит…   задыхаюсь  среди  лжи,  насилия  и   лицемерия…
порой  даже нет  желания  смотреться  в  зеркало, потому  что  знаю, не увижу  крылья  за  спиной,
так   как   нахожусь  в   гнусном   мире,  где  мерзость  стоит  на  первом   месте…

я  хочу    быть  ангелом  светлым  и  парить  высоко  в  облаках.
я  хочу    быть   снежинкой   и  растаять  у   всех   на  устах.
я  хочу    быть  солнышком   ярким,  когда  вечер  уносит  закат.
я  хочу    быть  словом  ласкающим   во   влюбленных  сердцах.
я  хочу   быть  капелькой  сладкой  и  нежно  застыть на  губах.
я  хочу, чтобы  звезды  сияли всем и  лунное небо, серебром играя  в  лучах,
и  свое  раненое  сердце  я   несла  бы  к  Творцу,    утопая   в  слезах…


Praga© Copyright:02/02/2012