Гиви в Таиланде

Юрий Рымзин
     Читать с хорошим кавказским акцентом!
             (поэтому кое-где подправил слова)
       Начало тут:http://www.stihi.ru/2010/11/20/7739
      
Хотел увидеть я шальные страны,
Там девки, шуры-муры и кальян.
Вахтанг мне говорит: «Накой, Канары?
В Таиланде будешь только - сыт и пьян!»

Повэрил, он такой рубаха-парень,
А как поёт, вах! Голос золотой!
Купиль билет, а в сердце тянет камень,
Ах, лючше всё ж остался бы с женой.

Сначала думал зря, на ней женился!
Такие здесь!  Достойны королей!
Чуть-чуть до этого опохмелился,
И враз в объятия таких бл… (слюшай, красивых женщин)

А с ними разучился улибаться,
Зачем подсунули такой фуфло?
Хотели все и сразу, мне отдаться,
А я под юбку шасть там - барахло!

Я как шашлык политый местным матом,
Бежал вприпрыжку с бара ё-моё!
К тому же там отравлен был салатом,
Люблу конэчно остро, но там ЁЁЁ!!!

Я не культурно начал выражаться,
Им говоришь - они смеются в требуха.
Я раз хотел отчаянно подраться,
Массаж – мне в пах коленом ха-ха-ха!

Везу тебе Вахтанг ремень из ската,
Чтобы тебя больнее отхлестать.
Чтоб вспомнил жизнь ты на одна зарплата,
И Гагра вспомнил и свою ты мать!

Ещё куплю тебе, родной, аджику,
Такую местную, ты будешь дольго есть,
Коньяк из «Дьюти Фри» - конэчно фигу,
Затронута была моя там честь!

Ты слышишь, три копейки – орхидеи,
Наш поставщик нас круто обманул,
Контракт нарисовать с тобой умеем,
Ну, я на пару лет им расчеркнул.

Ну да! Тут в феврале конэчно сказка!
Да я тебя почти уже простил.
Ты там моей, по-тихому, и с лаской,
Здесь не с кем,- вот и не грешил!

За это привезу ещё подарок,
Тут в чаче маринована змея,
Чтоб выпив, ты не был на женщин падок,
Там пасть с зубами – тёща как твоя!

И  все же я чуть-чуть, но подженился,
Иришка из Москвы, такой цветок!
Я слушал Гвердцители и влюбился,
Сациви кушал, много кушаль впрок.

Ах, как мы с ней неделю загорали.
Ну, там подарки дело не простой.
И местную «Виагру» покупали,
А то муж есть у ней - совсем больной.

Скажу я честно, если не Иринка,
Как жить, почти все голышом?
Мужчины в перьях, вот картинка,
Ты все ж ответишь мне за всё потом!

Ну ладно, я чуток тут подлечился,
И не болит теперь совсем в паху,
Я вспыльчив, ты прости, погорячился,
Так кое-что потом порасскажу…

 Фото: Паттайя, февраль, личный архив.
                03.02.2012г.