Я никогда тебя не разлюблю...

Николай Лупашко
Пускай летят без молвно так года
Пускай с тобой не много поседели
Но в унисон стучат наши сердца
и сохранить любовь свою сумели....

Пускай метет за окнами метель
Пускай пугает диким воем вьюга
а мы с тобой обнимемся сильней
Теплом души согрем мы друг-
друга...
         Припев
Я никогда тебя не разлюблю
И беды все я отвести сумею
И с глаз твоих слезу я осушу
И от печали душу отогрею....
         3
Не предлагай богатство мне судьба
Я ни на что и никогда не променяю
Ее глаза,улыбку и уста-
и нежный взгляд что сердце согревает

Пускай горит на небесах звезда
Что мы любовью подожгли когда-то
Пускай горит не гаснит никогда
Любовь храня с рассвета до заката...
       Припев-2р