Abiens, abi

Анна Берде
уходя, уходи
зажигать свой огонь в чужом сердце.
уходя, уходи
греть других, кто не может согреться.
уходя, уходи,
хлопай дверью, стирай своё имя с судеб.
уходя, уходи.
пусть всё канет в ничто.
пусть уже ничего не будет.