Природа - лучший в мире храм

Галина Листопад
В минуты горькие нередко,
Как и когда-то наши предки,
Я обращаюсь к небесам.
Там солнце, звёзды, словно свечи,
Я помолюсь и сразу легче…
Природа – лучший в мире храм!