Мне вас не победить

Галина Становых
Мне вас не победить!
И это однозначно.
Я не хочу вас побеждать.
Как можно,веря в счастье,
о чем-то лгать?
Я лучше промолчу,
а может,криком выйду,
я лучше убегу,
куда смогу.
но жить и знать,
что я вас победила
я не хочу.
Что делать мне
со сломленными вами?
С озлобленными,
ждущими реванша?
Мы будем,как
бесчисленные твари,
друг друга опасаться?
И вы меня не побеждайте,
зачем вам сломленная я?
Игрушки лучше покупайте,
в них тоже вложена душа.

3. 02. 2012