Февраль

Михеева Ирина Фирсовна
Февраль.
         Прекрасная погода,
Последний месяц у зимы.
Ждёт чуда сонная природа
В преддверье ласковой весны.
Ещё бунтует ветер в поле,
Метель сугробы наметает,
Но по незримой доброй воле
День с каждым утром прибывает.
Всё звонче дзинькает синица,
И воробей «жив-жив» кричит.
Природа спит, ей утро снится,
И белизной простор сокрыт.