Стану скоро зеленым, как чай

Лаен Лик
Стану скоро зеленым, как чай
В плоской миске
Буду грустно лежать и молчать,
Хлюпать склизко,
Буду ждать твоего глотка,
Что есть мочи!
Только суть моя не сладка
Пить захочешь?