Миру мир! В сборнике стихов

Олег Топоровский
Даже если всем стать веселей и добрей,
Мира нам во всём мире не видеть, поверь!   
Внешний мир создадим мы лишь только тогда,
Когда внутренний мир пробудим у себя!