Я верю

Наталья Владич
Я верю небу, небо не обманет.
Я верю в дождь, он пыль смывает.
Я верю солнцу, оно не предаст.
Я верю Богу, он на всё ответы даст.

Я верю ветру, заметает он следы.
Я верю снегу, он очистит грязь с земли.
Я верю грому, ведь за ним не слышно лжи.
Я верю граду, выпадет, и не ищи.

Я верю морю, много тайн оно хранит.
Я верю гОрам, мудрость в них тысячи лет.
Готова верить я всему,
Но лишь не верю я ему…